当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

支付宝扫码领红包 支付宝红包二维码红包在哪领?

来源:中国网 时间:2018-01-14 13:15:03

 支付宝不断刷新红包的获取方式,由一开始的红包扫一扫和口令红包,记得第一次扫出租车司机二维码扫了11.88元,坐车起步价9元,给了司机12元,司机找我3元。做了一次出租车一分钱没用还赚3元,不得不提支付宝的活动很深入人心。

支付宝扫码领红包,支付宝二维码红包图

支付宝圣诞红包,再一次刮起了红包潮流,圣诞几天身边很多人扫了几乎两三百元,都开开心心去小饭馆加餐了。运气差的也有几十元。

支付宝领红包,自己领得都比较少,看到别人每次都是大额红包,因为你们领红包方式不对!

支付宝扫码领取红包入口、2017支付宝扫码领红包、支付宝扫码领红包套现、支付宝扫码每天领红包、支付宝扫码领红包活动、怎么领、支付宝扫码领红包。如何领取支付宝红包、支付宝每天领红包、支付宝年货节红包、支付宝红包地址、支付宝红包如何领取、支付宝除夕红包、支付宝新春红包、支付宝扫码领红包步骤。记得转发给朋友领取更大支付宝红包。

猜您喜欢

最新资讯