当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

有钱也不买iPhone X? 涌泉金服告诉你秘密

来源:中国网 时间:2018-01-14 11:42:01

 

做个有钱人,当然是要买最好,用最新的,追最潮的!说到潮,一定不能忽视备受追捧的iPhone X呢!然而在涌泉金服用户中,个个都是有钱人,但即便有钱,也没人愿意乱花钱买iPhone X。不是国产手机太好了,也不是没那个追求,完全是因为没有必要买,在涌泉金服理财、或邀请好友投资理财,都能免费拿到iPhone X!

现在,在涌泉金服理财或邀请好友投资理财,不只享有8%-15%区间稳健收益,还能免费拿到iPhone X、大疆无人机、小米空气净化器等实物奖品,投资更有现金红包、加息券用不完,刚送出的2018元新年红包您收到了?已经放到您在涌泉金服的账户了,请注意查收使用哦!

不只有8-15%稳健高收益,还有iPhone X!

俗话说你不理财,财不理你。然而目前市面上的银行理财产品,实在是不值得理呀!尽管收益比活期存款高了两三倍,但与物价上涨的速度、通货膨胀速度一比较,真是杯水车薪的感觉。

不过,涌泉金服的用户就不用担心了。涌泉金服为用户提供8%-15%的稳健收益产品, 1-6个月投资期限,短期灵活性高。新人注册还送1000元现金红包,还有很多好礼,多种活动让你开启2018发发发的新财年!

投资拿iPhone X、小米空气净化器

新年新赚法,投资奖励再加码。您的2018新年礼物,涌泉金服全包啦!!!

凡在活动期间,在涌泉金服累计投资达指定金额,即可获得对应奖品或理财金。奖品包括iPhone X,大疆无人机、小米空气净化器、千元京东购物卡。如果奖品不够吸引你,我们可将奖品换成同等现金的理财金,直接充值到您在涌泉的账户,可用于投资赚取更多收益或直接提现!

有这样的好事当然要记得与好友分享哦。

邀请好友四重奖励,2%现金奖+iPhone X

为了让涌泉金服成为用户另一个赚钱的“朋友圈”,涌泉金服邀请好友奖励再升级,2%现金奖、爱奇艺VIP会员、iPhoneX等超级大奖送不停,四重豪礼赚不停!

一重奖:2%现金奖励

邀请好友投资,即可坐享最长达1年佣金!邀请佣金=好友投资额×投资期限/360×佣金比例,好友首投佣金比例2%,复投佣金比例1%。

二重奖:爱奇艺VIP会员奖

每邀请一位好友投资,好友完成首笔投资,投资额满1000元,期限≥1个月以上,邀请人可获得1个月爱奇艺VIP会员,多邀多送。

三重奖:每月邀请TOP10奖

每月邀友投资前十名,分得十项大奖:华为P10、小米平衡车、Beats X蓝牙耳机、远程血压监测仪、Kindle、小米AI音箱、暴风VR眼镜、小米LED灯、金士顿U盘、京东卡。

四重奖:累计邀请拿iPhoneX

邀请好友投资累计佣金达指定金额,可获额外奖品,邀请投资佣金达3万,送iPhone X;邀请投资佣金达1.5万,送华为Mate 10;邀请投资佣金达8千,送1000元京东卡。

涌泉金服努力打造“全民理财”的标杆平台,不断提升用户体验,解用户所需,切实为用户提供更多有价值的增值服务。平台活动多多、形式多多,总有一款适合你。新年新财运,想要2018发发发,就快点加入涌泉金服吧!

猜您喜欢

最新资讯