当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

扫地机器人哪个牌子好 2018选购新参考新标准

来源:中国网 时间:2018-01-14 10:48:39

 如今的扫地机器人作为居家小型智能电器,可以解决很多关于地面清洁的事项,是我们做家务时的得力好帮手。随着消费者对扫地机器人购买热情的高涨,其生产制作厂商越来越多,造成了大众在选购时容易无从下手的局面。随着新的一年到来,关于扫地机器人哪个牌子好又有哪些选购参考新标准呢?

去年一整年几乎是智能家电的“主秀场”,无论是线上还是线下,琳琅满目的货架让人们目不暇接。今天就以扫地机器人第一品牌德国斐纳TOMEFON为例,看看一款合格的扫地机器人需要有哪些配置:

1. 出色的产品质量

质量作为产品的根本是最基础的要求,德国斐纳TOMEFON扫地机器人的产品质量属于业内第一,其专业定制的数码变频无刷电机由高精度纯铅材料锻造,可耐高温,并且采用低耗能模式,一台的耐用度相当于两台普通扫地机器人。另一方面,这款电机可以给斐纳TOMEFON带来高达1500pa的大吸力,搭配真空吸口可秒吸毛发不缠绕。

2. 优秀的清洁效果

斐纳TOMEFON扫地机器人还拥有导航定位功能,可将清洁区域智能分区,每个房间都被划分为独立的空间,被挨个制定适合该区域的弓形清洁方案,精准的定位可保证每个角落都能被彻底清洁。这种清洁规划被越来越多的扫地机器人使用,可节省打扫时间,降低机器的耗损度,被高度认可。

3. 贴心、多样的功能

斐纳TOMEFON扫地机器人除了保证质量和清洁效果,还被附加了很多出色功能,例如干净程度堪比人工的均匀湿拖,体型小巧的斐纳TOMEFON扫地机器人通过均匀渗水供水时间可达到90分钟,即使是面对大户型也毫无压力,狭窄的家具底部也能被清洁干净。除了这些,斐纳TOMEFON还有躲避障碍物、智能爬坡、脱离电线缠绕困境、定时预约、一键静音等多项功能,每项功能设计的都十分实用和贴心。

扫地机器人的市场竞争越来越激烈,而真正符合消费者选购标准的,不但需要做到物美价廉,还得有相当实用的功能,德国斐纳TOMEFON恰恰符合这些选购标准,如今才得以成为全球最受欢迎的扫地机器人品牌。

猜您喜欢

最新资讯