当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

新生事物都是在行业监管下发展起来的

来源:中国网 时间:2018-01-13 16:06:10

 记得N年前马云的支付宝也是战战兢兢的在既得利益的“监管”下逐渐发展起来的,以至于马云“随时准备把支付宝献给国家”。现在电子支付中国世界领先,成了国家名片。政府监管不是一辈子打死,而是避免大起大落。区块链应用刚刚兴起,

区块链的兴起伴随的巨大的泡沫,如同2000年 dot com 泡沫,但同时孕育了google 和amazon 这样的新经济的代表,区别是你有没有实实在在的东西。迅雷是唯一已经产生实实在在效益的区块链毫无疑问的中国领头羊。

迅雷在顺应监管方面,已经做得不错,改名并旗帜鲜明的表明了链克不是代币,反对交易。

互联网金融协会不是政府监管部门,而是行业自律协会,相对于民间组织之类,通过互联网金融协会发声,实际上反映了政府对代币的监管和爱护。通过协会敲打一下,避免大家如人人一样一窝蜂上。融资是资本市场正常的功能,而链克并不是融资,其实更像众筹,让用户能共享资源,同时分享公司成长。

猜您喜欢

最新资讯