当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

扫地机器人哪个牌子好?三大亮点给你一个不一样的选择

来源:中国网 时间:2018-01-13 14:10:59

  

随着智能化时代的到来,越来越多的智能化产品在给我们生活带来巨大便利的同时,也逐渐改变了我们的生活方式。很多以前需要我们自己去做的事现在都可以由机器人代替,比如智能扫地机器人。

今天给大家介绍的是斐纳TOMEFON,一个专攻于室内净化的高端智能家居品牌。其最新推出的产品带来许多功能,出现了很多亮点,这些亮点在给智能扫地机器人领域带来革新的同时,也在潜移默化地改变我们的生活。斐纳TOMEFON作为一个成立于1976年,已有将近40年历史的德国企业,血脉中有着着德国工业的优良传统和多年的行业经验两大因素,其对质量的把控毫无疑问是没有任何问题的。而难能可贵的是这样一个高端品牌,也采取了接地气的销售策略,在中国市场的性价比特别高,这无疑有助于智能扫地机器人走进千家万户。

亮点一:独特设计保证清洁效果

在室内清洁领域已经耕耘多年的斐纳TOMEFON,在这一领域的雄厚积累在智能扫地机器人上体现的淋漓尽致。比如智能扫地机器人的毛刷,斐纳TOMEFON选取的是纳米材质抹布,采用独特的倒钩式表层纹理,这样的设计能够快速集灰且不留后遗症。同时,斐纳TOMEFON采用了空气净化器过虑标准,保证了经过过滤网的空气是洁净的。还有,机器尾部的水箱可以实现扫地拖地一体化,这样的独特又便利的设计在斐纳TOMEFON产品上比比皆是,在保证清洁效果的同时为我们带来巨大便利。

亮点二:新技术实现自动智能清扫

人工智能是近年来兴起的高技术行业,斐纳TOMEFON作为一个老牌机器制造商自然也有独特造诣。在最新的机器上,搭载了专门为扫地机器人制造的芯片,并研发了多种智能算法,比如智能构图技术,可以依托传感器将家庭每个角落像扫描仪一样扫描下来,并在此基础上智能规划扫地路线,保证每个角落无一遗漏。而独创的“弓”型清扫路线实现了全面清扫的同时最短路线,这样的扫地机器人不仅便利,效率更高。

亮点三:防磕碰、防跌落、防丢失机制

市面上其他一些扫地机器人经常会遇到两种情况:一是清扫过程中会有磕碰,有的家庭还会碰到跌落,这样都会造成机器损坏;二是不知钻到哪个角落,尤其是没电以后更加难以找寻。而斐纳TOMEFON的最新机器上,搭载智能红外感应,能够灵敏避开遇到的障碍;在机器底部有红外感光眼,能够感应落差,避免跌落;电量不足时还能自主寻找充电座,返回原位充电,有效避免遗落。

看完这篇文章的描述以后,对斐纳TOMEFON这个品牌是不是有一个大致了解呢?如果家里正好需要一个智能扫地机器人,或许你可以从这篇文章中得到启发。

猜您喜欢

最新资讯