当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

差异化理念造就超级续航的金立金钢3

来源:中国网 时间:2018-01-12 14:44:50

 在11月26日金立集团的冬季新品发布会上,董事长刘立荣发布了八款全面屏手机,在金立差异化理念的引领下,金立的全面屏手机各具特色,而金立金钢3作为主打续航的全面屏手机,则受到了注重手机续航用户的追捧。

金立金钢3

据金立集团副总裁俞雷表示,大家对金立品牌印象最深的就是超级续航能力,手机市场进入全面屏时代后,金立也有意打造续航能力超强的全面屏手机。根据官方放出的宣传海报,不难发现本次发布会除了已经开卖的大金钢2外,还有一款全面屏新机金立金钢3,其最大的特色就是在全面屏的设计下,配备了4000mAh的大电池。

金立金钢3

可能很多人对4000mAh电池并没有太大概念,这么来说,如今的智能手机大部分电池都只有2000-3000左右,就算旗舰机也只有3500左右。4000mAh电池已经高出许多,再加上金立独有的智能管理能耗系统,不难想象这款手机的续航能力。

而金立金钢3在被没有被大范围曝光的情况下,在金立全面全面屏手机发布会上更令人惊喜。据悉,金立金钢3售价1399元,成为数不多的千元全面屏产品。

金立金钢3

在目前的手机行业中,金立是首家实现全系全面屏产品的厂商,这一战略更深远的意义在于将全面屏进行全面普及,让更多的消费者都能将享受全面屏产品带来的全新体验。

猜您喜欢

最新资讯