当前位置:江苏音符 > 综合商讯 > 新闻 > 正文

家用扫地机器人哪个牌子好?主流十大品牌助你选择

来源:中国网 时间:2018-01-12 13:22:17

  

扫地机器人起源于欧美市场,起初一直在欧美销售。近年来,随着国民生活水平的提高,越来越多的人追求高品质生活,智能扫地机器人开始进入中国,并十分火爆。许多小伙伴都有心购置一台扫地机器人,如果你不知道该领域哪个牌子不错,这份排行榜可以找到答案。

第一名 斐纳TOMEFON

德国品牌斐纳TOMEFON成立于1976年,是室内净化领域的开拓者和领导者,40多年的从业经验让该品牌声名远播成为国际性知名企业。斐纳TOMEFON扫地机器人最先搭载世界领先的无线载波室内定位技术,实现了机器非常高程度的智能化。这些也让斐纳TOMEFON成为智能扫地机器人领域公认的排名第一,获得全球消费者的认可与青睐。

第二名 科沃斯

仅次于斐纳TOMEFON的科沃斯,也是业内资深的国际品牌,拥有20年的发展历史,在这过程中,科沃斯成立了覆盖产品线较齐全的生产线,产品远销全球。科沃斯智能扫地机器人搭载的红外检测可以“看见”障碍物,避免碰坏。综合对比,科沃斯扫地机器人实力强劲。

第三名 飞利浦

飞利浦是电子产品领域较有权威的品牌,拥有多个领域多项专利,在不断的发展历程中,飞利浦被广大的消费者熟知并信赖。进入智能扫地机器人领域以来,其推出的产品也是经受住了市场的考验,获得了不错的声誉。

第四名 Proscenic

浦桑尼克Proscenic和斐纳TOMEFON同是最早进入智能扫地机器人行业的几个品牌。Proscenic扫地机器人搭载了超声波雷达和红外线侦测两种检测判断周围环境的装置,能够避免碰撞并检测回充的位置,清洁覆盖面积广。

第五名 小米

得益于较高的性价比,小米一直拥有可观的粉丝量,其智能扫地机器人也是如此。搭载3颗独立处理器能让米家扫地机器人运算更快,小米开发的类似俐拓的SLAM算法,让扫地机器人能智能规划清扫路线,高效完成任务。

第六名 iRoboot

iRoboot是一个美国品牌,成立于1993年,一直致力于制造为更多家庭、群体提供清洁的服务机器人。在此之前,一直在从事于为军工企业生产机械,因此其产品的品质可以有所保证,这一点也成为其一大亮点。

第七名 福玛特

福玛特是一个国产品牌,与中科院联合研发的智能扫地机器人拥有不错的产品质量,在国内外获得了多项专利技术,2010年福玛特的智能机器人获得了进入世博会中国馆的荣誉,引发了市场和媒体的关注。

第八名 三星

三星电子是一个拥有巨大体量的跨国公司,其完备的产品线可以生产多种多样的智能电子产品,智能扫地机器人也是其中之一。得益于此,三星产品的质量一直都算比较好的,这也是其最大的优势。

第九名 美的

美的是国产品牌的翘楚,旗下的空调、洗衣机等家电不仅在国内有着不错的销量,也远销国外。其智能扫地机器人拥有7.8cm的薄薄机身,能够随意到达低矮的家居下面进行清扫,这是一大亮点。

第十名 海尔

海尔也是一个非常著名的国产家电品牌,在家用冰箱、空调等领域有较大知名度。以海尔的技术积累和底蕴,海尔扫地机器人也成为市场上发展不错的品牌。相较于国际品牌,海尔完整的售后也是给其产品加分不少的因素。

猜您喜欢

最新资讯