当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

黑龙江海林:猴头菇采摘烘干忙

来源: 新华网 时间:2018-9-11 14:30:00

#(社会)(1)黑龙江海林:猴头菇采摘烘干忙

  9月10日,在黑龙江省海林市海林镇模范村,当地菌农在整理、分装猴头菇(无人机拍摄)。 近日,位于黑龙江省东南部的海林市迎来猴头菇的大范围采收季。当地菌农在合作社的组织下,利用晴好天气,抓紧采收、烘干猴头菇。 新华社发(张春祥 摄)  

#(社会)(2)黑龙江海林:猴头菇采摘烘干忙

  9月10日,在黑龙江省海林市海林镇模范村,当地菌农正在采收猴头菇。 近日,位于黑龙江省东南部的海林市迎来猴头菇的大范围采收季。当地菌农在合作社的组织下,利用晴好天气,抓紧采收、烘干猴头菇。 新华社发(张春祥 摄)  

#(社会)(3)黑龙江海林:猴头菇采摘烘干忙

  9月10日,在黑龙江省海林市海林镇模范村,一名菌农运送猴头菇。 近日,位于黑龙江省东南部的海林市迎来猴头菇的大范围采收季。当地菌农在合作社的组织下,利用晴好天气,抓紧采收、烘干猴头菇。 新华社发(张春祥 摄)  

#(社会)(4)黑龙江海林:猴头菇采摘烘干忙

  9月10日,在黑龙江省海林市海林镇模范村,当地菌农正在装运采收的猴头菇。 近日,位于黑龙江省东南部的海林市迎来猴头菇的大范围采收季。当地菌农在合作社的组织下,利用晴好天气,抓紧采收、烘干猴头菇。 新华社发(张春祥 摄)  

#(社会)(5)黑龙江海林:猴头菇采摘烘干忙

  9月10日,在黑龙江省海林市海林镇模范村,当地菌农分拣机械化烘干的猴头菇。 近日,位于黑龙江省东南部的海林市迎来猴头菇的大范围采收季。当地菌农在合作社的组织下,利用晴好天气,抓紧采收、烘干猴头菇。 新华社发(张春祥 摄)

共1页 1

猜您喜欢