当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

寄语慢递 问候未来

来源: 新华网 时间:2018-7-18 14:42:00

(社会)(3)寄语慢递 问候未来

  7月17日,营员在展示她们的明信片。 当日,第三届上海合作组织青年交流营的营员在青岛参加“明信片慢递”活动,大家纷纷写下寄语,祝福未来。据中国邮政工作人员介绍,这份特殊的明信片最迟将在20年后送达。

  新华社记者 李紫恒 摄  

(社会)(2)寄语慢递 问候未来

  7月17日,一名营员在写明信片。 当日,第三届上海合作组织青年交流营的营员在青岛参加“明信片慢递”活动,大家纷纷写下寄语,祝福未来。据中国邮政工作人员介绍,这份特殊的明信片最迟将在20年后送达。

  新华社记者 李紫恒 摄  

(社会)(4)寄语慢递 问候未来

  7月17日,营员准备投递寄明信片。 当日,第三届上海合作组织青年交流营的营员在青岛参加“明信片慢递”活动,大家纷纷写下寄语,祝福未来。据中国邮政工作人员介绍,这份特殊的明信片最迟将在20年后送达。

  新华社记者 李紫恒 摄  

(社会)(1)寄语慢递 问候未来

  7月17日,营员们在写明信片。 当日,第三届上海合作组织青年交流营的营员在青岛参加“明信片慢递”活动,大家纷纷写下寄语,祝福未来。据中国邮政工作人员介绍,这份特殊的明信片最迟将在20年后送达。

  新华社记者 李紫恒 摄

共1页 1

猜您喜欢