当前位置:江苏音符 > 趣图 > 正文

马背童年欢乐多

来源: 新华网 时间:2018-6-21 14:57:00

  

#(教育)(1)马背童年欢乐多

  6月21日,内蒙古呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学学生在马术教练的帮助下骑行。当日,呼和浩特市恒昌店巷小学将综合实践课“搬到”当地一家马术骑行乐园,学生们在马术教练的指导下学习骑行,了解马术知识,近距离感受马背上的快乐。新华社发(丁根厚 摄)

  

#(教育)(2)马背童年欢乐多

  6月21日,马术教练指导内蒙古呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学学生戴头盔。当日,呼和浩特市恒昌店巷小学将综合实践课“搬到”当地一家马术骑行乐园,学生们在马术教练的指导下学习骑行,了解马术知识,近距离感受马背上的快乐。新华社发(丁根厚 摄)

  

#(教育)(3)马背童年欢乐多

  6月21日,内蒙古呼和浩特市玉泉区恒昌店巷小学学生在学习牵马。当日,呼和浩特市恒昌店巷小学将综合实践课“搬到”当地一家马术骑行乐园,学生们在马术教练的指导下学习骑行,了解马术知识,近距离感受马背上的快乐。新华社发(丁根厚 摄)

共1页 1

猜您喜欢