当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

河北石家庄:皮影艺术进校园

来源: 新华网 时间:2018-5-23 10:03:00

#(经济)(1)河北石家庄:皮影艺术进校园

  5月23日,石家庄市宫尹小学学生在老师指导下排练皮影戏。近年来,河北省石家庄市桥西区宫尹小学开展“皮影艺术进校园”活动,将皮影制作、表演纳入到校本课程,让孩子们感受皮影传统艺术的独特魅力。新华社发(张震 摄)  

#(经济)(2)河北石家庄:皮影艺术进校园

  5月23日,石家庄市宫尹小学学生在展示皮影道具。近年来,河北省石家庄市桥西区宫尹小学开展“皮影艺术进校园”活动,将皮影制作、表演纳入到校本课程,让孩子们感受皮影传统艺术的独特魅力。新华社发(张震 摄)  

#(经济)(3)河北石家庄:皮影艺术进校园

  5月23日,石家庄市宫尹小学学生在制作皮影道具。近年来,河北省石家庄市桥西区宫尹小学开展“皮影艺术进校园”活动,将皮影制作、表演纳入到校本课程,让孩子们感受皮影传统艺术的独特魅力。新华社发(张震 摄)

共1页 1

猜您喜欢