当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

江苏各地开展科技周活动

来源: 新华社 时间:2018-5-23 10:03:00

  5月19日,在苏州国际博览中心,一名学生被一台显微镜所吸引。当日,以“创新创业 强国富民”为主题的2018年全国科技活动周在各地拉开帷幕。新华社发(杭兴微 摄)

 
    5月19日,在江苏省淮安市盱眙县实验小学校园里,学生们放飞自制的航模小飞机。当日,以“创新创业强国富民”为主题的2018年全国科技活动周在各地拉开帷幕。新华社发(周海军 摄)
 
 
    5月19日,在江苏省淮安市盱眙县实验小学校园里,一名学生在操纵四轴无人机穿越套圈。当日,以“创新创业强国富民”为主题的2018年全国科技活动周在各地拉开帷幕。新华社发(周海军 摄)
 
 
    5月19日,小朋友在无锡科技活动周现场观看机器人表演。当日,以“创新创业 强国富民”为主题的2018年全国科技活动周在各地拉开帷幕。新华社发(还月亮 摄)
共1页 1

猜您喜欢