当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

缤纷灯会醉游人

来源: 新华网 时间:2018-2-12 11:51:00

  

#(社会)(2)缤纷灯会醉游人

  2月11日晚,游人在唐山南湖公园欣赏彩灯。春节临近,河北唐山举办2018春节灯会,大批游人前来观赏。 新华社发(董军 摄)

  

#(社会)(1)缤纷灯会醉游人

  2月11日晚,游人在唐山南湖公园欣赏花灯。春节临近,河北唐山举办2018春节灯会,大批游人前来观赏。 新华社发(董军 摄)

  

#(社会)(3)缤纷灯会醉游人

  2月11日晚,游人在唐山南湖公园的彩灯旁与卡通人物合影。春节临近,河北唐山举办2018春节灯会,大批游人前来观赏。 新华社发(董军 摄)

  

#(社会)(4)缤纷灯会醉游人

  这是2月11日晚在济南市趵突泉公园拍摄的大型花灯。当晚,济南趵突泉迎春花灯会举行开灯仪式,景区花灯点亮,流光溢彩。 新华社发(吕传泉 摄)

  

#(社会)(5)缤纷灯会醉游人

  这是2月11日晚拍摄的花灯映照下的济南趵突泉。当晚,济南趵突泉迎春花灯会举行开灯仪式,景区花灯点亮,流光溢彩。 新华社发(吕传泉 摄)

  

#(社会)(6)缤纷灯会醉游人

  2月10日晚,游人在山西省运城市南风广场观赏彩灯。春节临近,山西省运城市南风广场彩灯点亮,年味渐浓。 新华社发(薛俊 摄)

共1页 1

猜您喜欢