当前位置:江苏音符 > 江苏要闻 > 正文

娄勤俭通过人民网拜年 邀网友为江苏发展多出金点子

来源: 人民网 时间:2018-2-12 9:03:00

  

  江苏省委书记 娄勤俭

  相关链接:江苏省委书记娄勤俭给人民网网友拜年

  人民网南京2月12日电 (记者吴纪攀)日月开新元,天地又一春。在即将迎来农历戊戌年春节之际,中共江苏省委书记娄勤俭通过人民网向广大网友拜年,祝大家新年快乐、吉祥如意!

  “江苏是一个有风景、有故事的地方,这片土地水韵灵动、书香濡染,开放包容、活力充沛。”娄勤俭在新年贺词中说,当前,8000万江苏人民正在按照总书记勾画的宏伟蓝图,加快建设经济强、百姓富、环境美、社会文明程度高的新江苏。

  半个多月前,江苏刚刚召开了两会,总结报告去年的工作,安排部署新一年工作。数据显示,2017年,江苏省地区生产总值突破8万亿元,达8.59万亿元,增长7.2%;一般公共预算收入达8172亿元,同口径增长4.6%;城乡居民收入分别增长8.6%和8.8%。

  1月25日,娄勤俭在江苏省政协十二届一次会议开幕讲话中指出,2018年是贯彻十九大精神的开局之年,我们要坚持高起点开局、高标准起步,按照中共江苏省委十三届三次全会明确的总体要求和工作思路,扎实推进高水平全面建成小康社会各项工作,积极进行基本现代化建设新探索,一步一个脚印地把宏伟蓝图化为美好现实。

  “让我们一起奋斗、一起打拼,共同创造更加幸福美好的明天!”娄勤俭希望人民网网友一如既往关注江苏、了解江苏、走进江苏,为江苏发展多出好主意、多出金点子。

  

共1页 1

猜您喜欢

头条新闻