当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

澳洲龙虾丰富新疆春节市场

来源: 新华网 时间:2018-2-9 14:03:00

#(经济)(1)澳洲龙虾丰富新疆春节市场

  这是2月8日在新疆巴里坤哈萨克自治县海子沿乡海产品养殖基地拍摄的澳洲龙虾。近年来,新疆巴里坤哈萨克自治县依托巴里坤湖的卤水资源引进了北美白对虾、澳洲龙虾、墨西哥银鳕鱼、鳗鱼等一系列海产品,帮助当地农民实现增收。新华社发(普拉提 摄)  

#(经济)(2)澳洲龙虾丰富新疆春节市场

  2月8日,新疆巴里坤哈萨克自治县海子沿乡海产品养殖基工作人员正在捞澳洲龙虾。近年来,新疆巴里坤哈萨克自治县依托巴里坤湖的卤水资源引进了北美白对虾、澳洲龙虾、墨西哥银鳕鱼、鳗鱼等一系列海产品,帮助当地农民实现增收。新华社发(普拉提 摄)

#(经济)(3)澳洲龙虾丰富新疆春节市场

  2月8日,新疆巴里坤哈萨克自治县海子沿乡海产品养殖基地工作人员展示养殖的澳洲龙虾。近年来,新疆巴里坤哈萨克自治县依托巴里坤湖的卤水资源引进了北美白对虾、澳洲龙虾、墨西哥银鳕鱼、鳗鱼等一系列海产品,帮助当地农民实现增收。新华社发(普拉提 摄)

共1页 1

猜您喜欢