当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

“免费车票”助外来工返乡无忧

来源: 新华网 时间:2018-2-8 13:42:00

#(社会)(1)“免费车票”助外来工返乡无忧

  2月8日,山东青岛市即墨区即发集团有限公司的班组长陈瑶瑶(右一)给外来务工人员发放免费返乡车票。春节临近,山东大型纺织服装企业青岛市即墨区即发集团有限公司的千余名省内外来务工人员陆续收到免费返乡车票。元旦过后,该企业专门成立春运小组,包租多辆大巴,规划交通路线,免费送这些外来务工人员回家过年。据悉,这已经是该企业连续第13年包车免费送外来务工人员回家过年。新华社发(梁孝鹏 摄)

#(社会)(2)“免费车票”助外来工返乡无忧

  2月8日,山东青岛市即墨区即发集团有限公司的几名外来务工人员展示领到的免费返乡车票。春节临近,山东大型纺织服装企业青岛市即墨区即发集团有限公司的千余名省内外来务工人员陆续收到免费返乡车票。元旦过后,该企业专门成立春运小组,包租多辆大巴,规划交通路线,免费送这些外来务工人员回家过年。据悉,这已经是该企业连续第13年包车免费送外来务工人员回家过年。新华社发(梁孝鹏 摄)

共1页 1

猜您喜欢

最新资讯