当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

山东沂源:巧手创业助推乡村产业兴旺

来源: 新华网 时间:2018-2-7 10:30:00

#(经济)(1)山东沂源:巧手创业助推乡村产业兴旺

  2月6日,在山东省沂源县历山街道城南社区,几名妇女在加工装饰品。近年来,山东省沂源县充分发挥广大家庭妇女心灵手巧的特长,积极围绕农产品加工、工艺品制作、特色种植等产业大力开展就业创业,目前全县形成种植、加工等特色产业近20种,带动当地6000余名家庭妇女实现居家就业创业增收,助推了乡村产业兴旺。新华社发(赵东山 摄)

#(经济)(2)山东沂源:巧手创业助推乡村产业兴旺

  2月6日,在山东省沂源县历山街道彩板峪村,一名妇女对玻璃工艺品进行质检。近年来,山东省沂源县充分发挥广大家庭妇女心灵手巧的特长,积极围绕农产品加工、工艺品制作、特色种植等产业大力开展就业创业,目前全县形成种植、加工等特色产业近20种,带动当地6000余名家庭妇女实现居家就业创业增收,助推了乡村产业兴旺。新华社发(赵东山 摄)

#(经济)(3)山东沂源:巧手创业助推乡村产业兴旺

  2月6日,在山东省沂源县历山街道彩板峪村,一名妇女在摆放玻璃工艺品。近年来,山东省沂源县充分发挥广大家庭妇女心灵手巧的特长,积极围绕农产品加工、工艺品制作、特色种植等产业大力开展就业创业,目前全县形成种植、加工等特色产业近20种,带动当地6000余名家庭妇女实现居家就业创业增收,助推了乡村产业兴旺。新华社发(赵东山 摄)

  

  

  

  

共1页 1

猜您喜欢