当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

大货车交通安全教育进校园

来源: 新华网 时间:2018-11-16 13:26:00

#(社会)(1)大货车交通安全教育进校园

  11月15日,在河北省沙河市第六中学,沙河市交警大队民警向学生讲解货车盲区相关知识。当日,河北省沙河市第六中学开展与大货车有关的交通安全主题教育活动,学校邀请交警向学生普及货车盲区和道路交通安全知识,引导学生增强交通安全意识,提高自我保护能力。新华社发(陈雷 摄)

#(社会)(2)大货车交通安全教育进校园

  11月15日,在河北省沙河市第六中学,沙河市交警大队民警向学生讲解货车盲区相关知识(无人机拍摄)。当日,河北省沙河市第六中学开展与大货车有关的交通安全主题教育活动,学校邀请交警向学生普及货车盲区和道路交通安全知识,引导学生增强交通安全意识,提高自我保护能力。新华社发(陈雷 摄)

#(社会)(3)大货车交通安全教育进校园

  11月15日,在河北省沙河市第六中学,沙河市交警大队民警邀请学生进入货车驾驶室,向学生讲解货车盲区相关知识。当日,河北省沙河市第六中学开展与大货车有关的交通安全主题教育活动,学校邀请交警向学生普及货车盲区和道路交通安全知识,引导学生增强交通安全意识,提高自我保护能力。新华社发(陈雷 摄)

共1页 1

猜您喜欢