当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

江苏泗洪:深秋捕蟹忙

来源: 新华网 时间:2018-11-5 13:42:00

  

#(经济)(1)江苏泗洪:深秋捕蟹忙

  11月4日,江苏省泗洪县石集乡一家水产公司的工人在捕捞螃蟹。 深秋蟹肥,江苏省泗洪县养殖的螃蟹大规模供应市场。泗洪县位于洪泽湖西岸,淮河下游,水产资源丰富。 新华社发(许昌亮 摄)

  

#(经济)(2)江苏泗洪:深秋捕蟹忙

  11月4日,江苏省泗洪县龙集镇蟹农在捕捞螃蟹(无人机拍摄)。 深秋蟹肥,江苏省泗洪县养殖的螃蟹大规模供应市场。泗洪县位于洪泽湖西岸,淮河下游,水产资源丰富。 新华社发(许昌亮 摄)

  

#(经济)(3)江苏泗洪:深秋捕蟹忙

  11月4日,江苏省泗洪县石集乡一家水产公司的工人在捕捞螃蟹(无人机拍摄)。 深秋蟹肥,江苏省泗洪县养殖的螃蟹大规模供应市场。泗洪县位于洪泽湖西岸,淮河下游,水产资源丰富。 新华社发(许昌亮 摄)

  

#(经济)(4)江苏泗洪:深秋捕蟹忙

  11月4日,江苏省泗洪县临淮镇蟹农在捕捞螃蟹。 深秋蟹肥,江苏省泗洪县养殖的螃蟹大规模供应市场。泗洪县位于洪泽湖西岸,淮河下游,水产资源丰富。 新华社发(许昌亮 摄)

  

  

  

  

共1页 1

猜您喜欢