当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

中国舞蹈在波兰上演

来源: 新华网 时间:2018-1-30 10:15:00
(国际)(3)中国舞蹈在波兰上演

  1月29日,在波兰首都华沙的华沙国家大剧院,北京舞蹈学院青年舞团的演员表演舞蹈《爱莲说》。

  北京舞蹈学院青年舞团“欢乐春节”巡演团29日晚在波兰华沙国家大剧院演出。波兰是北京舞蹈学院青年舞团“欢乐春节”中东欧巡演团到达的第三站,此前已在波黑和克罗地亚进行了表演,接下来还将前往爱沙尼亚和阿尔巴尼亚演出。

  新华社记者石中玉摄

 
(国际)(1)中国舞蹈在波兰上演

  1月29日,在波兰首都华沙的华沙国家大剧院,北京舞蹈学院青年舞团的演员表演舞蹈《黄河》。    新华社记者陈序摄

 
(国际)(2)中国舞蹈在波兰上演

  1月29日,在波兰首都华沙的华沙国家大剧院,北京舞蹈学院青年舞团的演员表演现代舞《聚裂》。  新华社记者陈序摄

 
(国际)(4)中国舞蹈在波兰上演

  1月29日,在波兰首都华沙的华沙国家大剧院,北京舞蹈学院青年舞团的演员表演舞蹈《千手观音》。    新华社记者石中玉摄

共1页 1

猜您喜欢