当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

《世界厨房中国味 蒸烤箱卷》新书发布会举行

来源: 新华网 时间:2018-1-29 13:32:00

  

  1月28日,由铁道出版社出版,李建国主编的《世界厨房中国味 蒸烤箱卷》新书发布会在京举行;书中收录96道经典菜肴与面点详细制作步骤,由24位厨艺大师掌勺,包括热菜和主食,不用铁锅,而是用蒸烤箱做中国菜,开拓传统做菜方法。《世界厨房中国味》一书,是中国大锅菜专业技术委员会成立后,由会长李建国先生主编出版的第6卷烹饪专著。

  

  1月28日,由铁道出版社出版,李建国主编的《世界厨房中国味 蒸烤箱卷》新书发布会在京举行;

  书中收录96道经典菜肴与面点详细制作步骤,由24位厨艺大师掌勺,包括热菜和主食,不用铁锅,而是用蒸烤箱做中国菜,开拓传统做菜方法。

  《世界厨房中国味》一书,是中国大锅菜专业技术委员会成立后,由会长李建国先生主编出版的第6卷烹饪专著。

共1页 1

猜您喜欢

最新资讯