当前位置:江苏音符 > 社会新闻 > 正文

常州警察被妻子实名举报与多人有染 已停职

来源: 现代快报 时间:2018-1-10 11:42:00

  

  丈夫与其他女子的微信聊天记录

  

  葛女士发布的实名举报信截屏

  1月8日,常州金坛一女子在网上发帖,实名举报在金坛公安做民警的丈夫婚内出轨,利用职务便利与多名女性保持不正当男女关系。次日,金坛公安分局向现代快报记者回应,接到举报后,已暂停当事民警相关职务,目前正对举报内容进行核实调查,若查证属实,将依法依规对当事人作出处理。

  实名举报

  民警丈夫与多位女性有染

  根据举报信内容,被举报人徐某某,是常州市公安局金坛分局民警,举报人则是其妻子葛女士。在这封举报信中,葛女士称,她与徐某某2012年结婚,两人共同生育了一个孩子,今年6岁。去年5月份,葛女士偶然发现徐某某通过微信与另一徐姓女子联系紧密,两人言语暧昧,聊天内容露骨,“直接以老婆老公互相称呼。”按照葛女士在举报信里的描述,在和这名徐姓女子交往期间,其丈夫徐某某还有多次不明原因的开房记录,此外还多次背着家人购买女性用物。葛女士称,在丈夫手机中,她还找到两段徐某某与不明女性裸体共处的视频。此外,徐某某的微信里还专门建立了一个分组可见的“老婆群”,里面多名女性均和徐某某称呼暧昧。

  记者求证

  举报人:“我说的句句属实”

  葛女士在实名举报材料中还上传了几张微信聊天内容截图,其中,聊天双方以老婆、老公相称,内容露骨。而在聊天过程中,两人都曾发过一名男子的照片,根据对比,这名男子和被举报人看上去确实像同一人。让人感觉扑朔迷离的是,上述实名举报信发出后不久就被删除了。

  尽管葛女士在实名举报信中言之凿凿,但事实情况究竟是不是像她说的那样呢?1月9日,现代快报记者根据举报信留下的号码与葛女士取得联系,她在电话中称,举报信内容句句属实,没有半句假话。

  不过,当现代快报记者提出采访需求时,葛女士称,上述举报信发出后,影响很大,她迫于父母压力将帖子删掉了。葛女士表示,目前,当地公安已介入处理,暂时不方便接受采访,“我说的句句属实,但现在不方便接受采访,后面方便的时候会联系的。”

  官方回应

  当事人已停职,正在调查核实

  不管举报信里面描述得多么详细,但这终究只是葛女士的一面之词。作为一名公职人员,被举报人徐某某究竟是否存在婚内出轨、与多名女性关系不正常?

  1月9日下午,现代快报记者就此事联系采访常州市公安局金坛分局,该局一位工作人员回应称,徐某某确实为金坛公安分局民警,他们也接到葛女士的实名举报信,目前已暂时停止了被举报人徐某某的职务工作,正在对举报内容进行逐一核实调查。

  “如果调查下来确实有违法或违规违纪行为,一定会按照相关规定进行处理。”上述工作人员如是说。当现代快报记者提出进一步采访要求时,这名工作人员表示,相关核实调查工作正在进行中,一些细节不方便透露,不便接受采访。(现代快报/ZAKER南京记者 宋体佳)

共1页 1

猜您喜欢