当前位置:江苏音符 > 趣图 > 正文

洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

来源: 新华网 时间:2018-1-2 14:54:00

(国际)(1)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,名为“时间的礼物”的主题花车经过科罗拉多大道。1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(2)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,名为“脱帽”的花车经过科罗拉多大道。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(3)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,高中生乐手们在科罗拉多大道上表演。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(4)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,人们在科罗拉多大道上观看2018新年玫瑰花车游行。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。 新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(5)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,“熊猫总动员”花车行进在科罗拉多大道上。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(6)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,马队行进在科罗拉多大道上。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(7)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,“玫瑰皇后”和“玫瑰公主”在花车上向观众挥手致意。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。 新华社发(赵汉荣摄)

(国际)(8)洛杉矶举行2018新年玫瑰花车游行

  1月1日,在美国洛杉矶帕萨迪纳市,“骑士精神”花车行进在科罗拉多大道上。 1日,美国洛杉矶帕萨迪纳市举行第129届新年玫瑰花车游行。新华社发(赵汉荣摄)

共1页 1

猜您喜欢