当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

“入伏”第一天 全国多地遭遇高温

来源: 新华社 时间:2017-7-13 15:32:00

(社会)(1)“入伏”第一天 全国多地遭遇高温

  7月12日,游客顶着高温打伞在北京故宫游玩。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。新华社记者 才扬 摄

(社会)(2)“入伏”第一天 全国多地遭遇高温

  7月12日,在北京故宫午门附近,一名环卫人员在工作后擦拭汗水。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。新华社记者 才扬 摄  

(社会)(3)“入伏”第一天 全国多地遭遇高温

  7月12日,一名医护人员在重庆市“防空洞”纳凉点为市民免费进行健康检查。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。新华社记者唐奕 摄  

(社会)(4)“入伏”第一天 全国多地遭遇高温

  7月12日,一名工作人员在上海地铁3号线石龙路站站台值勤。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。新华社记者 刘畅 摄  

(社会)(5)“入伏”第一天 全国多地遭遇高温

  7月12日,在上海南站,一名铁路工人在烈日下为列车加注清水。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。新华社发(杜潇逸 摄)

(社会)(6)“入伏”第一天  全国多地遭遇高温

  7月12日,在广东省龙门县麻榨镇中心村,一名施工者在村里新修建的便民服务厅工地上施工。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。新华社发(李雄鹰 摄)  

(社会)(7)“入伏”第一天  全国多地遭遇高温

  7月12日,在京沪铁路沿线的晏城站,济南铁路局济南工务段的铁路焊轨工在高温下作业。

  当日是“入伏”第一天,全国多地遭遇高温天气。 新华社记者 邵鲁文摄

  

共1页 1

猜您喜欢