当前位置:江苏音符 > 图片新闻 > 正文

新疆多部门积极应对暴雪天气

来源: 新华网 时间:2017-12-29 13:51:00

  

(社会)(1)新疆多部门积极应对暴雪天气

  12月28日凌晨,乌鲁木齐高铁工务段职工在三十里风区对风吹雪严重的区段进行人工突击清雪。

  12月27日下午至28日清晨,新疆乌鲁木齐市、伊犁河谷、塔城北部以及阿勒泰等地遭遇大雪、暴雪天气。当地交通、电力、环卫等部门第一时间启动预案,采取措施降低极端天气对正常生产生活秩序的影响。

  新华社发(摆风亮 摄)

  

(社会)(2)新疆多部门积极应对暴雪天气

  12月28日凌晨,乌鲁木齐高铁工务段职工在三十里风区对风吹雪严重的区段进行人工突击清雪。 新华社发(摆风亮 摄)

  

(社会)(3)新疆多部门积极应对暴雪天气

  12月28日凌晨,乌鲁木齐高铁工务段职工在三十里风区对风吹雪严重的区段进行人工突击清雪。新华社发(摆风亮 摄)

  

(社会)(4)新疆多部门积极应对暴雪天气

  12月28日凌晨,国网喀什供电公司员工检修辖区线路。 新华社发(范增琴 摄)

共1页 1

猜您喜欢