当前位置:江苏音符 > 趣图 > 正文

山东枣庄:面塑生肖迎新年

来源: 新华网 时间:2017-12-25 14:03:00

  

#(社会)(1)山东枣庄:面塑生肖迎新年

  12月24日,枣庄市市中区民间艺人阚宗勤在工作室创作“十二生肖”迎新年面塑作品。新年临近,山东省枣庄市市中区61岁的民间艺人阚宗勤创作出“十二生肖”迎新年面塑作品,栩栩如生,喜迎新年到来。  新华社发(孙中喆 摄)

  

#(社会)(2)山东枣庄:面塑生肖迎新年

  这是12月24日拍摄的民间艺人阚宗勤创作的生肖狗面塑作品。新年临近,山东省枣庄市市中区61岁的民间艺人阚宗勤创作出“十二生肖”迎新年面塑作品,栩栩如生,喜迎新年到来。  新华社发(孙中喆 摄)

  

#(社会)(3)山东枣庄:面塑生肖迎新年

  这是12月24日在枣庄市市中区民间艺人阚宗勤工作室拍摄的“十二生肖”迎新年面塑作品(拼版图片)。新年临近,山东省枣庄市市中区61岁的民间艺人阚宗勤创作出“十二生肖”迎新年面塑作品,栩栩如生,喜迎新年到来。  新华社发(孙中喆 摄)

共1页 1

猜您喜欢