当前位置:江苏音符 > 市县新闻 > 正文

南通港闸首场专题文艺巡演在陈桥拉开帷幕

来源: 新华网 时间:2017-10-13 13:03:00

  10月11日晚,由南通市港闸区“走帮服”活动办、港闸区文体新局主办,港闸区文化馆及港闸区各街道承办的港闸区首场专题文艺巡演暨精品文艺进社区活动在陈桥街道文体广场拉开帷幕。

  

  悠扬的歌声、激情的舞步、欢乐的笑声回荡在演出现场。尽管初秋的夜晚带着些许凉意,但文体广场却是人山人海、热闹非凡。群口快板《愚公移山》说出了陈桥街道走帮服过程中的克服困难、为群众创造良好生活环境的生动故事;女声独唱《你走进我家门》用优美的旋律展现了老百姓对“走帮服”活动的期盼;歌伴舞《港闸美》则将现场气氛推向了高潮。精彩纷呈的舞蹈、小品等12个节目博得了台下观众阵阵掌声。

  港闸区“走帮服”文艺巡演自10月11日开始,至月底结束。演出共5场,实现街道全覆盖。许多节目取材于“走帮服”过程中真实的为民办实事故事,生动展示了港闸区富民强企奔小康“走帮服”活动。此次专题文艺巡演不仅丰富了居民的精神文化生活,提高居民对“走帮服”活动的知晓率,深入推进“走帮服”活动。(冯梦婷)

共1页 1